#SomosPRI

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 2 fracción II, 8, 12, 15 y 16, el Partido Revolucionario Institucional, con domicilio en Insurgentes Nte. No. 59 Col. Buenavista, Delegación Cuauhtémoc, México D.F., C.P. 06359, responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, le informa su política de privacidad y trata de datos personales, a través del presente aviso.

Nuestro compromiso:
I. Los datos solicitados no son obligatorios, la finalidad al obtenerlos es utilizarlos para poder establecer acercamiento (contacto) con el usuario en relación a su petición y/o comentario.
II. El partido sólo podrá hacer uso de los datos proporcionados para hacer llegar comunicados relacionados con nuestro objeto, fines y propuestas.
III. Los datos que proporcione no serán difundidos, distribuidos o comercializados con ninguna instancia ajena a nuestro partido.
IV. En caso de que desee acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, ser removido de nuestra base de datos u oponerse al tratamiento de los mismos, podrá, en cualquier momento, solicitarlo vía correo electrónico a correo@pri.org.mx o vía mensaje en la propia aplicación y sólo deberá proporcionar nombre y correo electrónico; obtendrá respuesta favorable en un plazo máximo de 48 horas.
V. Sus observaciones y/o petición puede ser incluidas como parte de los informes estadísticos institucionales; sin embargo, nunca será incluida información que permitan identificarle en lo individual.
VI. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro portal.
VII. Si requiere mayor información respecto a nuestro AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATA DE DATOS PERSONALES por favor escriba a correo@pri.org.mx o bien, puede dirigirse a nuestras instalaciones en Insurgentes Norte No. 59 Col. Buenavista Del. Cuauhtémoc C. P. 06359 en el Edificio 2 Piso 4 en la Secretaría de Transparencia y Acceso a la Información, área responsable de trata y compilación de los datos.